Hoy mi madre va a hacer una receta que probaron ella y mi padre en Tarifa en el verano y que aprendieron de su amiga Lilian. Pero no solo esta receta les enseñó Lilian, también otras que ya iremos poniendo por aquí.
En esta ocasión la supervisión que vamos a tener va a ser desde el cielo de los gatos. Nuestra gatita Ronri que allí se encuentra, va a mirar todo lo que mi madre va haciendo para darle el visto bueno desde ahí arriba. Esta gatita se nos fue el 6 de Diciembre de 2004, hace hoy 6 años y 1 día. Era muy suya, pero muy cariñosa a su manera. Muy chiquitita y señorita, sus andares tan femeninos la delataban como gata. Va por ella.
![]() |
La Ronri navideña |
- 2 aguacates
- 100 ml de nata para cocinar
- 1 ajo mediano
- 1 poco de cilantro fresco
- Media cucharadita de especias (India, sabores del chef)
- Un poco de sal
![]() |
Los ingredientes |
![]() |
Importante las especias |
Y ahora los pasos de preparación:
- Se parten a la mitad los aguacates y se les quita el hueso. Se saca el contenido y se corta en trocitos que echaremos en el vaso de la batidora.
- También se echa la nata, el ajo cortado a rodajitas ( también llamado en lascas), el cilantro, la sal y las especias (Lilian le puso curry rojo de la India, como mi madre no tenía, le puso las especias de la foto)
- Se bate todo para obtener la crema, y listo para servir.
![]() |
Listo para comer |
Esperamos que os haya gustado la receta, en breve publicaremos un par más que tenemos pendientes. Un saludo!
1 comentarios:
Pues que resultona la crema no?? Me encanta el aguacate, bueno, nos encanta a todos, así que a por ella!!
Miaus
Publicar un comentario