domingo, 6 de febrero de 2011

.: Ensalada de pasta, salmón y piña :.

Hola amig@s!
Hoy mi madre ha hecho una propuesta para la cena que alimenta bastante y que está muy rica. Se trata de una ensaladita fácil de preparar y agradable de consumir, sobre todo para la noche. Como en la última receta, el Tigre sigue en su silla de la cocina atento a todo, pero esta vez se acercó la Chiqui a ver que había por allí, quedándose a vigilar desde la puerta.

El Tigre y la Chiqui en la cocina

Vamos a empezar con los ingredientes de la ensalada:
- 200 gramos de pasta tricolor de lacitos
- 340 gramos de aceitunas rellenas de anchoas
- 200 gramos de salmón ahumado
- 250 gramos de queso fresco
- 1 Kg de piña sin pelar
- 200 gramos de palitos de mar
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre

Los ingredientes
Y ahora vamos a por los pasos:
  • Primero hay que cocer la pasta, refrescándola cuando esté lista bajo el grifo y escurriéndola bien.
  • Luego hay que pelar la piña y partirla en trocitos.
  • Se corta el queso fresco en taquitos, igual que los palitos de mar.
  • Se pone todo en la bandeja, se corta el salmón en tiritas, colocándolo por encima en forma de lacitos junto a las aceitunas.
  • Por último cada uno se lo puede aliñar a su gusto o con salsa rosa, que también está muy rico.
Por último la foto:

Todo listo para comer

Puedo confirmar que estaba muy rica, es algo ligerito para cenar, aunque eso ya depende de lo que cada uno quiera servirse. Como despedida, voy a poner por aquí la situación felina cuando mi madre acabó la receta, que la Chiqui ya estaba bien acomodada delante del calentador halógeno junto al Tigre.

Los dos al calorcito
 Hasta la próxima! un saludo!

1 comentarios:

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Hummm que rica la receta, es verdad que para cenar está muy bien, me gusta.

Ayy cómo son los gatos!! jajaja, mira que son frioleros!

Miaussssssss

Publicar un comentario

 
por Templates Inspiration Nel08 MI COCINA