Hola amig@s!
Hoy mi madre ha hecho una propuesta para la cena que alimenta bastante y que está muy rica. Se trata de una ensaladita fácil de preparar y agradable de consumir, sobre todo para la noche. Como en la última receta, el Tigre sigue en su silla de la cocina atento a todo, pero esta vez se acercó la Chiqui a ver que había por allí, quedándose a vigilar desde la puerta.
![]() |
El Tigre y la Chiqui en la cocina |
Vamos a empezar con los ingredientes de la ensalada:
- 200 gramos de pasta tricolor de lacitos
- 340 gramos de aceitunas rellenas de anchoas
- 200 gramos de salmón ahumado
- 250 gramos de queso fresco
- 1 Kg de piña sin pelar
- 200 gramos de palitos de mar
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
![]() |
Los ingredientes |
Y ahora vamos a por los pasos:
- Primero hay que cocer la pasta, refrescándola cuando esté lista bajo el grifo y escurriéndola bien.
- Luego hay que pelar la piña y partirla en trocitos.
- Se corta el queso fresco en taquitos, igual que los palitos de mar.
- Se pone todo en la bandeja, se corta el salmón en tiritas, colocándolo por encima en forma de lacitos junto a las aceitunas.
- Por último cada uno se lo puede aliñar a su gusto o con salsa rosa, que también está muy rico.
Por último la foto:
![]() |
Todo listo para comer |
![]() |
Los dos al calorcito |
Hasta la próxima! un saludo!
1 comentarios:
Hummm que rica la receta, es verdad que para cenar está muy bien, me gusta.
Ayy cómo son los gatos!! jajaja, mira que son frioleros!
Miaussssssss
Publicar un comentario