Hola a tod@s!!
Hoy mi madre va a hacer una pizza marinera, bien cargadita y con buena materia prima, para no quedarse con hambre y terminar satisfech@.
El supervisor de hoy va a ser el gato más cocinero de todos, el Tigre, que se echa en su silla y no se levanta hasta que acaba la receta.
Tigre supervisando la receta |
Los ingredientes que vamos a utilizar son los siguientes:
- 3 bases de pizza
- 1/2 Kg de almejas
- 700 gramos de gambas
- 3 latas de atún
- Tomate frito
- 1 bolsa de 4 quesos
- Orégano
![]() |
Los ingredientes |
Y ahora los pasos:
- Primero, en una sartén con un poco de aceite, se echan las almejas unos minutos y se tapa, controlando hasta que se abran.
![]() |
Almejas en la sartén |
![]() |
haciéndose |
![]() |
ya abiertas |
- Tras pelar las gambas y sacar las almejas de sus conchas, se le pone el tomate a las bases
![]() |
Tomate sobre las bases |
- se echa el queso rallado por encima, cubriéndolo todo bien
![]() |
se le echa el queso |
- y como último antes de meterlo en el horno, se le espolvorea el orégano molido por encima
- Ya está todo listo, ahora lo metemos en el horno, y lo vamos controlando de vez en cuando para que no se haga demasiado, ya que podemos comernos una chamusquina como lo dejemos de más. Lo ideal sería unos 20 minutos, controlando la potencia, dejándole los últimos minutos para que se gratine el queso
![]() |
en el horno lista para empezar a hacerse |
Y por hoy es todo, la próxima receta será una tarta de especias ideal para desayunos y meriendas, aunque de postre también está muy bien. En breve la pondremos, un saludo!
3 comentarios:
Que rica!!!! Me encanta, y Tigre todo un ojo avizor, no se le escapa ná...
Besos y que aproveche!
Llegué hasta aquí por casualidad y me encontré con un blog encantador, una pizza deliciosa y con Tigre que es muy hermoso. Yo también tengo un blog de cocina y otro de gatos. Aquì me quedo.
Un beso y cariños para los gatitos.
Hola, soy María Jesús, de la carnicería de Enrique. Por fin he conseguido ver tu blog. Es genial, super detallado y con unas recetas riquísimas. Sigue subiendo recetas que te copiaré alguna.
Un saludo
Publicar un comentario