martes, 1 de febrero de 2011

.: Campesina con queso de cabra y cabello de ángel :.

Hola amig@s!
Hoy mi madre va a presentaros una propuesta muy dulce para la cena. Se la vamos a dedicar a la Chiqui, que muchas veces se sienta en la cocina a ver que se cuece por allí pero sin quitarle oído al resto de la casa. Esta foto es un ejemplo de lo que digo:

La Chiqui vigilando la cocina, y oyendo el salón a la vez

Empezamos por los ingredientes:
- 2 campesinas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de azúcar
- Orégano molido
- Pimienta negra
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 cucharadas de cabello de ángel
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 poco de aceite de oliva

Los ingredientes

Y ahora los pasos a seguir:

  • Para empezar partimos la cebolla en julianas y la freímos con la mantequilla, el aceite de oliva y el azúcar hasta que esté caramelizada.
La cebollita caramelizada


  • Abrimos la campesina y ponemos primero la cebolla
Se pone primero la cebolla
  • Luego el queso de cabra con orégano y pimienta negra por encima
Con el queso puesto
  • A continuación se mete en el microondas medio minuto para que se funda un poco el queso de cabra, y luego, se le pone una cucharada de cabello de ángel a todo lo largo
Se le pone el cabello de ángel
  • Lo tapamos con la otra mitad de la campesina, y ya tenemos un estupendo bocata listo para disfrutarlo.
Listo para comer

Esperamos que os haya gustado, un saludo!

1 comentarios:

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Estoy babeando, hacía días que no seguí las recetas de tu madre y hoy me estoy encontrando todos los posts perdidos, con el hambre que tengo!
Ainnnssss me comía el bocata ahora, aunque yo prescindo del cabello de ángel, vale??

Miaus y besos

PD: que guapa es la chiqui.

Publicar un comentario

 
por Templates Inspiration Nel08 MI COCINA